天大主页教务处研究生院天外天

迎新网Welcome to TJU

关于2019级新生完善电子票据基础信息的通知

2019-08-15

 各位新同学:

根据财政部关于财政电子票据系统的统一部署,我校2019年学宿费票据继续为财政电子票据。同学们可通过电子邮件或支付平台的方式查询电子票据,财务处将不再提供纸质票据。

为确保财政电子票据信息能够准确、及时的推送给各位同学,故需进一步完善个人相关基础信息。现将有关事项通知如下:

一、学生范围:全体2019级新生

二、基础信息:电子邮箱、手机号码(必填),单位抬头(选填)

三、完善方式:

1、请于入学报到前登录“天津大学校园统一支付平台”,按照相关操作流程更新完善电子邮箱信息与手机号码。

2、如需在姓名前加开单位抬头,请在“开票单位”处准确填写“单位名称”,否则将统一默认为个人抬头,一旦开票后将无法更换。

四、登陆方式:用户名为学号,密码为身份证号后6

方式一:电脑登陆网址:https://payment.tju.edu.cn/xysf/


  方式二:微信扫描二维码进入

(完善信息及缴费流程详见附件)

 

温馨提示:网上支付平台将于826日正式开通,网上缴费更方便、更快捷哦!

 

 

天津大学财务处

2019815

  1. 附件:支付平台完善信息及缴费流程.docx
TOP AG只为非同凡享
  1. 附件:支付平台完善信息及缴费流程.docx