天大主页教务处研究生院天外天

迎新网Welcome to TJU

天津大学2019级本科生报到须知——报到注册

2020-04-28

携带入学通知书及天津大学新生网上报到手续完成通知单2019829校完成现场报到注册。因生病或其它原因不能按时报到者,须向所属学院说明情况(各大类(专业)新生具体所属学院及其联系方式,请登陆迎新网http://www.buy-cialis-onlineq.com查询,预计8月10日后开通),并办理请假手续。病假证明须由县级以上医院出具,且请假时间不超过两周;未请假且超过两周不报到者,取消其入学资格。因请假而未参加新生入学考试,耽误主修专业确认的新生,责任由本人承担。

天津大学2019级本科新生现场报到地点:

报到地点1:卫津路校区(天津市南开区卫津路92号)

录取为工科试验班(精仪与光电信息类),工科试验班(电子科学技术类),工科试验班(智能与计算类),工科试验班(电气信息类),工科试验班(海洋类),经济管理试验班,理科试验班(药学国际班),理科试验班(生命科学类)以及建筑类,环境设计,动画,智能医学工程,临床医学专业的新生,在卫津路校区报到,本科期间在卫津路校区进行学习。

录取为社会科学试验班,人文科学试验班的新生,在卫津路校区报到,本科期间就读校区以报到后分流进入的专业为准。

报到地点2:北洋园校区(天津市津南区海河教育园区内雅观路135号)

录取为工科试验班(机械、航空与能源动力类),工科试验班(土木、水利、海洋与船舶工程类),工科试验班(化工能源与生命医药类),工科试验班(新材料与加工技术类),工科试验班(环境与能源工程类),理科试验班(理化),数学类,工业设计,应用化学(工),过程装备与控制工程专业的新生,在北洋园校区报到,本科期间在北洋园校区进行学习。

录取为少数民族预科班的学生,在北洋园校区报到,预科期间在北洋园校区进行学习。

各专业新生入学后,在培养阶段的校区安排,以学校最新规定为准。 

 

TOP AG只为非同凡享